老祖息怒对方遁术实在强大属下无能被其逃脱我等办事不利愿受老祖惩罚沙哑的声音从蛇口中发出语气中带着忐忑不安面对怪人的问话三只妖兽面面相觑起来...雒明便立即赶往尊者的那处禅院他的住处本就距离尊者院落不近等他赶到那里的时候这里已经有不少人在了那些神秘的弟子似乎并没有在传唤之列在此的大部分的弟子都是各个尊...
紫线鼠小家伙平时灵觉就是极强就对各种灵气都是感应灵敏这次虽然它对圆珠也感兴趣可远没有白头鹰表现的急切刚才雒明的神识查探发现这似妖丹的珠子并没有...