火神则是重伤逃跑魂爵的眼中流露出一丝精光忍不住叫道:马神死了哈哈妈的你们干的不错搭上红鬼的性命也算值得了看来神族又少了一员大将啊魂爵说着忍不住...老黑慢慢的说道地狱冥帅苦笑了一下然后摇摇头道:好了你好好把守有什么动静通知我我去大王那里一趟千万不要擅自行动我们等大王定夺他们在外面如此担心殊不知...
所以可能主角的性格跟我有些相符吧我曾经说过要带领你们打下一片属于我们自己的江山让所有人都知道我小九有真正的九迷我不会放弃你们希望你也不要放弃小九他怎么也没有...