仇锋皮肉不笑的说:但是在此我要由衷的感谢你的资料呵呵我就知道是这样对于仇锋的回答我早有准备我继续说:需要我的诚意那我曾经刺杀过莫妮娜呢这算不算诚意...但不管怎么样现在我所处在的境地可是完全的劣势如今进的距离让洛姆斯和ACE的专有机拼关节力量这明摆着是我吃亏就像现在那ACE机师很明智的撤开...
我闭上眼摇了摇食指说:静夜可是喜欢你的哦虽然总是想撮合我们两个人但是我明白她是为什么这样做的人家因为知道你只对我有意思所以不敢表露自己的心声然后舍弃自己的...