而妖虫不但防御不低而且还只是在远处攻击很少能够有机会近身想要大量的将其消灭根本就不可能在这种情况下即便是风息真人的实力却也是有些信心不足何况还有两个弟子需要他照...睢明的这番布置风息真人两人自然是不可能知晓的也因此当他两人进入到阵法之后见到的情形也很出乎他们的意料进入到阵中才发现这阵法显然有着迷幻混淆人视觉的效果而且似乎颇...
其他的修真者尤其是高阶修真者凡是有所成就的没有一个是庸才手上多少都是有着几种厉害的手段他曾经面对一个毫不一切的七级妖兽而险些丧命也曾经因为其他的高手过于轻...